É sua primeira compra na COOK IT? Então utilize cupom PRIMEIRACOMPRA10 e ganhe 10%OFF

Arroz arbóreo, damascos turcos e castanha do Pará, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Um toque agridoce e crocante no seu risoto. Quem prova, aprova!

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo

Damasco turco desidratado

Castanha do Pará

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou queijo brie.

DICA
Acrescente pedaços de queijo brie ao finalizar a preparação.

Camarões grelhados são um excelente acompanhamento!

Risoto de Damasco e Castanha (Rende 4 porções)

R$39,80
Risoto de Damasco e Castanha (Rende 4 porções) R$39,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Arroz arbóreo, damascos turcos e castanha do Pará, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Um toque agridoce e crocante no seu risoto. Quem prova, aprova!

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo

Damasco turco desidratado

Castanha do Pará

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou queijo brie.

DICA
Acrescente pedaços de queijo brie ao finalizar a preparação.

Camarões grelhados são um excelente acompanhamento!