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Arroz arbóreo e beterrada, com tempero liofilizado de alecrim. Uma combinação que além de saborosíssima tem a cor púrpura que encanta aos olhos e ao paladar. Uma novidade que só a Cook it tem! Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada, aliada aos benefícios maravilhosos da beterraba.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo Arroz de Altitude®

Beterraba desidratada

Alecrim liofilizado Lyoh®

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).

DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.

Para harmonizar, sugerimos tintos leves. Isto por que trata-se de um prato substancioso, mas ao mesmo tempo sem carne, com o lado frutado e terroso da beterraba. Tais características combinarão  com tintos de perfil mais leve e/ou com menos aporte de madeira.

Porção de 100g

Valor Energético 209 kcal 10,6%
Carboidratos 38g 13%
Proteínas 4g 5,6%
Gorduras 0,8g 1,3%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra 2,5g 10,4%
Sódio 327 mg 14%

 

Risoto de Beterraba e Alecrim (Rende 4 Porções)

R$39,80
Risoto de Beterraba e Alecrim (Rende 4 Porções) R$39,80
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Arroz arbóreo e beterrada, com tempero liofilizado de alecrim. Uma combinação que além de saborosíssima tem a cor púrpura que encanta aos olhos e ao paladar. Uma novidade que só a Cook it tem! Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada, aliada aos benefícios maravilhosos da beterraba.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo Arroz de Altitude®

Beterraba desidratada

Alecrim liofilizado Lyoh®

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).

DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.

Para harmonizar, sugerimos tintos leves. Isto por que trata-se de um prato substancioso, mas ao mesmo tempo sem carne, com o lado frutado e terroso da beterraba. Tais características combinarão  com tintos de perfil mais leve e/ou com menos aporte de madeira.

Porção de 100g

Valor Energético 209 kcal 10,6%
Carboidratos 38g 13%
Proteínas 4g 5,6%
Gorduras 0,8g 1,3%
Gorduras Trans 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Fibra 2,5g 10,4%
Sódio 327 mg 14%