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Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper balanceados em uma receita tipicamente italiana (Riso alla zucchini) para preparar em casa pratos de restaurantes. Uma receita exclusivíssima elaborada com os melhores ingredientes escolhidos a dedo por nossa chef.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

  • Arroz arbóreo Arroz de Altitude®
  • Abobrinha italiana desidratada
  • Tomilho liofilizado Lyoh®
  • Cebola desidratada
  • Alho desidratado
  • Salsa desidratada
  • Lemon Pepper
  • Sal
  • Pimenta do reino


MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

  • 2 colheres de manteiga ou azeite
  • 100ml de vinho branco (opcional)
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfula.

DICA
Este risoto combina perfeitamente com peito de frango grelhado

Risoto de Abobrinha e Lemon Pepper (Rende 4 porções)

R$39,80
Risoto de Abobrinha e Lemon Pepper (Rende 4 porções) R$39,80
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Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper balanceados em uma receita tipicamente italiana (Riso alla zucchini) para preparar em casa pratos de restaurantes. Uma receita exclusivíssima elaborada com os melhores ingredientes escolhidos a dedo por nossa chef.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

  • Arroz arbóreo Arroz de Altitude®
  • Abobrinha italiana desidratada
  • Tomilho liofilizado Lyoh®
  • Cebola desidratada
  • Alho desidratado
  • Salsa desidratada
  • Lemon Pepper
  • Sal
  • Pimenta do reino


MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

  • 2 colheres de manteiga ou azeite
  • 100ml de vinho branco (opcional)
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfula.

DICA
Este risoto combina perfeitamente com peito de frango grelhado