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Arroz arbóreo e abóbora cabotian, com tempero liofilizado de sálvia. A doçura da abóbora combina perfeitamente com a pungência da sálvia e transforma todos estes ingredientes no risoto mais elegante e aveludado que você poderá preparar em casa com muita praticidada. Uma combinação  que encanta aos olhos e ao paladar. Uma novidade que só a Cook it tem! Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo Arroz de Altitude®

Abóbora cabotian desidratada

Sálvia liofilizada Lyoh®

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).

DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.

Se quiser incluir proteína animal, experimente cubinho de bacon crocante para finalizar o prato.

Risoto de Abóbora Rústica e Sálvia (Rende 4 Porções)

R$39,80
Risoto de Abóbora Rústica e Sálvia (Rende 4 Porções) R$39,80
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Arroz arbóreo e abóbora cabotian, com tempero liofilizado de sálvia. A doçura da abóbora combina perfeitamente com a pungência da sálvia e transforma todos estes ingredientes no risoto mais elegante e aveludado que você poderá preparar em casa com muita praticidada. Uma combinação  que encanta aos olhos e ao paladar. Uma novidade que só a Cook it tem! Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada.

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não

Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES

Arroz arbóreo Arroz de Altitude®

Abóbora cabotian desidratada

Sálvia liofilizada Lyoh®

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:

2 colheres de manteiga ou azeite

100ml de vinho branco (opcional)

Queijo parmesão ralado (opcional)

Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).

DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.

Se quiser incluir proteína animal, experimente cubinho de bacon crocante para finalizar o prato.