Arroz arbóreo e açafrão da terra, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada, aliada aos benefícios do açafrão.
Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.
Orgânico: Não
Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)
RENDIMENTO: 4 Porções
INGREDIENTES
Arroz arbóreo
Açafrão da terra (cúrcuma)
Cebola desidratada
Alho desidratado
Salsa desidratada
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
2 colheres de manteiga ou azeite
100ml de vinho branco (opcional)
Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).
DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.
Para acompanhar o Risoto de Açafrão da Terra prefira um Ossobuco ao Forno ou o Confit de Pato
Risoto de Açafrão da Terra (Rende 4 porções)
Arroz arbóreo e açafrão da terra, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada, aliada aos benefícios do açafrão.
Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.
Orgânico: Não
Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)
RENDIMENTO: 4 Porções
INGREDIENTES
Arroz arbóreo
Açafrão da terra (cúrcuma)
Cebola desidratada
Alho desidratado
Salsa desidratada
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
2 colheres de manteiga ou azeite
100ml de vinho branco (opcional)
Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).
DICA
Substitua a manteiga por um azeite encorpado na finalização do risoto.
Para acompanhar o Risoto de Açafrão da Terra prefira um Ossobuco ao Forno ou o Confit de Pato
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