Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper balanceados em uma receita tipicamente italiana (Riso alla zucchini) para preparar em casa pratos de restaurantes. Uma receita exclusivíssima elaborada com os melhores ingredientes escolhidos a dedo por nossa chef.
Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.
Orgânico: Não
Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)
RENDIMENTO: 4 Porções
INGREDIENTES
- Arroz arbóreo Arroz de Altitude®
- Abobrinha italiana desidratada
- Tomilho liofilizado Lyoh®
- Cebola desidratada
- Alho desidratado
- Salsa desidratada
- Lemon Pepper
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
- 2 colheres de manteiga ou azeite
- 100ml de vinho branco (opcional)
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfula.
DICA
Este risoto combina perfeitamente com peito de frango grelhado
Risoto de Abobrinha e Lemon Pepper (Rende 4 porções)
Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper balanceados em uma receita tipicamente italiana (Riso alla zucchini) para preparar em casa pratos de restaurantes. Uma receita exclusivíssima elaborada com os melhores ingredientes escolhidos a dedo por nossa chef.
Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.
Orgânico: Não
Contém Glúten: Sim (este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em local com outros produtos que contêm glúten)
RENDIMENTO: 4 Porções
INGREDIENTES
- Arroz arbóreo Arroz de Altitude®
- Abobrinha italiana desidratada
- Tomilho liofilizado Lyoh®
- Cebola desidratada
- Alho desidratado
- Salsa desidratada
- Lemon Pepper
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
- 2 colheres de manteiga ou azeite
- 100ml de vinho branco (opcional)
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfula.
DICA
Este risoto combina perfeitamente com peito de frango grelhado
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