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Quinoa com mix de legumes - tomate, cenoura, quiabo, alho poró, finalizados com ciboulette liofilizada Lyoh®. Não há nada mais reconfortante que este bowl que pode ser degustado quente ou frio. Quando cozida, fica macia e com um leve sabor de nozes. É uma excelente fonte de proteínas e fibras. É comida de casa, mesmo! 

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto

Orgânico: Não
Contém Glúten: Não

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES:

Quinoa Branca

Tomate desidratado

Cenoura desidratada

Quiabo desidratado

Alho Poró desidratado

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

Ciboulette liofilizada Lyoh®

MODO DE PREPARO:

Você vai precisar de 2 colheres de sopa de azeite.

Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Coloque duas medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água tenha secado completamente.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Separe com o garfo e finalize com 1 colher de azeite, se desejar.

DICA:
A Quinoa é um alimento muito versátil e pode ser servido quente, substituindo o arroz, ou frio, como uma salada!

Quinoa com Legumes da Horta (Rende 4 Porções)

R$35,10
Quinoa com Legumes da Horta (Rende 4 Porções) R$35,10
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Quinoa com mix de legumes - tomate, cenoura, quiabo, alho poró, finalizados com ciboulette liofilizada Lyoh®. Não há nada mais reconfortante que este bowl que pode ser degustado quente ou frio. Quando cozida, fica macia e com um leve sabor de nozes. É uma excelente fonte de proteínas e fibras. É comida de casa, mesmo! 

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Orgânico: Não
Contém Glúten: Não

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES:

Quinoa Branca

Tomate desidratado

Cenoura desidratada

Quiabo desidratado

Alho Poró desidratado

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Sal

Pimenta do reino

Ciboulette liofilizada Lyoh®

MODO DE PREPARO:

Você vai precisar de 2 colheres de sopa de azeite.

Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Coloque duas medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água tenha secado completamente.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Separe com o garfo e finalize com 1 colher de azeite, se desejar.

DICA:
A Quinoa é um alimento muito versátil e pode ser servido quente, substituindo o arroz, ou frio, como uma salada!