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Polenta de fubá italiano, temperos e ervas de Provence. Praticidade e economia nas suas refeições. Todos os ingredientes necessários para prepará-la estão dentro do vidro. Nada será desperdiçado!

Fotos ilustrativas. Os acessórios que compõem a foto não acompanham o produto.

Orgânico: Não
Contém Glúten: Não

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES:

Fubá

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Ervas de Provence desidratadas

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
Despeje o conteúdo do vidro em uma panela com capacidade para 2 litros. Acrescente 3 medidas do vidro de água e misture bem. Leve para ferver em fogo alto. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo para o mínimo e com a panela semi tampada, cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque a manteiga e misture bem até derreter. Sirva quente. Você pode finalizar com um fio de azeite e queijo parmesão ralado

DICA:
Para fazer polenta frita deixe a preparação esfriar em uma travessa, corte em bastões e frite em abundante óleo.

Polenta com Ervas de Provence (Rende 4 porções)

R$25,55
Polenta com Ervas de Provence (Rende 4 porções) R$25,55
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Polenta de fubá italiano, temperos e ervas de Provence. Praticidade e economia nas suas refeições. Todos os ingredientes necessários para prepará-la estão dentro do vidro. Nada será desperdiçado!

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Orgânico: Não
Contém Glúten: Não

RENDIMENTO: 4 Porções

INGREDIENTES:

Fubá

Cebola desidratada

Alho desidratado

Salsa desidratada

Ervas de Provence desidratadas

Sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
Despeje o conteúdo do vidro em uma panela com capacidade para 2 litros. Acrescente 3 medidas do vidro de água e misture bem. Leve para ferver em fogo alto. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo para o mínimo e com a panela semi tampada, cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque a manteiga e misture bem até derreter. Sirva quente. Você pode finalizar com um fio de azeite e queijo parmesão ralado

DICA:
Para fazer polenta frita deixe a preparação esfriar em uma travessa, corte em bastões e frite em abundante óleo.